КРОСТ 

Москва

Вакансии

38 активных вакансий

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

КРОСТ 

Концерн «КРОСТ» основан в 1991 году и является крупнейшим инвестиционно-строительным промышленным холдингом России, который реализует масштабные проекты квартальной застройки полного цикла, а также развивает собственное инновационное производство строительных материалов.

В структуру концерна входят строительный и промышленный комплекс, девелопмент коммерческой и жилой недвижимости, архитектурное бюро.

За 25 лет концерн КРОСТ реконструировал и построил более 800 объектов, среди которых жилые дома, школы, детские сады, торговые центры, спортивно-оздоровительные комплексы, храмы и промышленные объекты. В портфеле компании – более десятка масштабных проектов по реновации кварталов в Москве, Новой Москве и Подмосковье общей площадью более 4,5 млн. м2

Задавая тренды в современной российской урбанистике, «КРОСТ» работает со знаменитыми архитекторами и ведущими мировыми архитектурными бюро: Zaha Hadid Architects (Великобритания), Rem Koolhaas (Нидерланды), Evan K Marshall (Великобритания), Konstantina Cusack (Великобритания), Dante O. Benini (Италия), Paul De Vroom (Нидерланды) и другими.

Промышленный комплекс КРОСТ включает 15 заводов и научно-исследовательских лабораторий в Москве и Подмосковье, которые занимаются разработкой инновационных решений и производством высокотехнологичных строительных материалов.


Концерн "КРОСТ" предоставляет каждому сотруднику возможности для личностного и профессионального роста, реализации здоровых амбиций и продвижения по профессиональной и карьерной лестнице.

Мы рады видеть в своей команде тех, кто верит в успешное будущее Российского градостроительства, кто готов своим трудом и своими знаниями восходить на новые вершины профессионализма строительной и промышленной сферы! 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:38

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.